念你一瞬间

宝宝从餐椅的侧面掉下去了,目前没发现不适,我想问一下,如果摔坏了,是当时就能表现出来,还是要

宝宝从餐椅的侧面掉下去了,目前没发现不适,我想问一下,如果摔坏了,是当时就能表现出来,还是要过几天?

cindy妈妈s920a744

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

默爱s12a81

注意宝宝的精神状况,一直吵闹或者贪睡,就要小心了

半世情缘

24小时之内没事以后出事的几率几乎没有

甜心宝贝s13u52

一般是刚开始就会表现出来,要是精神很好就不用担心

半世流离s57u48

这个不一定哦 或许没事呢 皮肤的当天就可以看出来了

旭吖

如果发现宝宝出现嗜睡,还有呕吐恶心的情况,就要去看一下了

小郭os46u50

如果有问题的话,当时不是很严重是看不出来,需要后面慢慢观察几天。

张小爱的另一面

注意观察宝宝精神状态,多跟宝宝互动交流,碰到的部位可以冷敷,晚上睡觉也多注意宝宝状况,可以叫醒宝宝,以防睡觉过程有不适,发现不及。

lemons155a336

这个不一定的,所以你需要先观察观察

牵着你的手s74u96

当时要是出血。呕吐。精神不好。昏睡。就是严重了。这些情况没出现就说明没事

悦悦妈s989

这种情况这几天你要特别观察宝宝有什么不舒服,一有不对劲就去医院吧。

唯爱小萌宝

两个小时之内,只要没有尖叫哭和呕吐就没事

念念小西瓜

一般观察几个小时没事的话关系不大,但是过几天也不能马虎,多关注