家有儿女s71u55

朋友生完孩子就说自己奶水给宝宝喝就会拉肚子,一直喝奶粉了,真的有这么回事吗?母乳不是最适合宝

朋友生完孩子就说自己奶水给宝宝喝就会拉肚子,一直喝奶粉了,真的有这么回事吗?母乳不是最适合宝宝的吗?求解。

默爱s12a81

有的奶水不好,但是也可以喝,就是拉的次数比较多,也比较稀

_nI丶唯一

有母乳会使宝宝拉肚子,有的不会,主要看宝宝体质吧

家和万事兴s629a451

有,自已吃凉了,自已身体会有感觉不怎么样,孩子不行,孩子自已身体体质小,所以生下孩子来也是得管住口!

唯爱小萌宝

那是因为母乳里面的蛋白质和乳糖太高了,宝宝不吸收,我家宝宝就是这样

oo雪儿os358a912

有的可能是乳糖不耐受,所以要吃专门的奶粉,普通的奶粉也不能喝,但是也有那种傻的,新生儿本来就是容易拉肚子,一天拉好多次,她就觉得是自己母乳不好孩子吃了拉肚子。

蒲蒲妈妈s26u21

是不是孩子乳糖不耐受,我家老大就这样要喝深度水解或氨基酸的奶粉

税亚妮

这个我也不太清楚,我宝宝生下来就吃母乳啥都好着

旭吖

以朋友的这种可能是属于母乳性腹泻

旭吖

以朋友的这种可能是属于母乳性腹泻

麦麦s801a529

母乳喂养宝宝刚开始都会排便比较稀的正常情况

甜心宝贝s13u52

我家宝宝月子里每个尿不湿都有便便,出月子去检查说正常的

冯家二小姐s30u65

给你朋友说让她吃水果前热一下,宝宝拉肚子她别吃香蕉 火龙果

小郭os46u50

这个不太清楚,是不是他自己吃了对宝宝不好的东西。

女王范s12u30

还有些小孩就是乳糖不耐受就不能喝母乳就是就是就是换那些五

lemons155a336

是有个别宝宝是这样子的,那样就只能喝奶粉了