辣妈338937s669a925

有做试管婴儿的吗?

各位宝妈,有没有男子不行,去做试管婴儿的,大概多长时间,疼吗?

快乐一点s825a697

先要抽血检查。男的查精子。都调理好吃药促排卵 取卵子精子 然后移植。需要一段时间

王伊秀儿s21u53

我家亲戚有做试管婴儿,多长时间不知道,好像不需要太久!

唯爱小萌宝

做试管婴儿真的很受罪的,我隔壁家的嫂子就是做饭试管

旭吖

去做试管婴儿不太疼的吧,还没有做过这个

oo鲨滩s15u85

既然是男的不行你要看他的精子有没有好的优质的精子,如果没有好的优质的精子你去做试管也没法做呀

悦悦妈s989

这种情况倒不是很了解。因为没有这方面的经验。

半世情缘

我朋友做了两次试管婴儿,一儿一女都挺好的,具体情况要根据自己身体状况

-o最初

这个应该是因人而异的,有的时间比较长,有的时间比较短。主要还是看医生的检查。

小星星vs小坡坡

我姐姐的两个双胞胎儿子就是做的试过管婴儿,做的过程好辛苦

梦s339a972

那这个女方可就受罪了,幸运的话一次成功,然后在床上躺着就要躺5个月保胎,我朋友就是这样的,

琰昕大宝贝

做试管婴儿应该都是很疼的呗。而且一次肯定不会成功。

nonos47u89

祝你好运,幸好我们都一切正常,现在闺女5周岁了

美菇凉a

我婶婶就是做的试管婴儿 现在一男一女特别好

虞美人s124a534

宝妈的月经周期正常吗,身体素质可以的话,加上如果老公同意的话再说吧,证件也要准备好,时间长短不一定啊,要有耐心,排卵什么的,有点疼吧。

晞宝宝s27u18

我同学就是做的试管婴儿,现在两个女儿挺好的。