烟味o2011

有的人生完宝宝就有奶,有的人生之前就有奶了,有的人生完之后两三天才有奶,有什么办法让宝宝生下

有的人生完宝宝就有奶,有的人生之前就有奶了,有的人生完之后两三天才有奶,有什么办法让宝宝生下来就能喝到奶?

萱草无忧oooooo

那就是尽早给宝宝开奶呀,宝宝生下来就给他吮吸

家和万事兴s629a451

这个自已身体健康做主,吃下奶的食物也是可以,自已身体体质可以食调,可以吃花生之类!

唯爱小萌宝

这个是跟体质有关系的,而且也是遗传的,你问一下你妈生下你们多久才来得来

蒲蒲妈妈s26u21

这没办法提前知道,准备一桶奶粉最万无一失了,我老大时一个礼拜才下来奶,二宝三天就下来了

税亚妮

一般都是宝宝,生下来两三天之内会出来奶

旭吖

一般如果产后的话,大概三天左右就会有了

悦悦妈s989

一般奶水是两到三天才会出来的。宝宝刚出生建议喝点白开水清清肠胃,奶水来了再让宝宝吸。

肉包子s46u33

我生了两个都是生完之后两三天才有奶,最好是提前准备一小罐奶粉比较好

小郭os46u50

不知道有没有人生下来就有奶,反正我生的都要几天才有呢。

女王范s12u30

那你去找个催乳师呗好像确实不是很痛快就好吧

lemons155a336

那就只有买奶粉了,因为每个人情况是不一样的

oo雪儿os358a912

怀孕的时候营养充足,产后马上给孩子哺乳,保证第一口奶是妈妈的

吖招招ozZ

生了之后直接让娃娃吸,亲喂就可以了