辣妈696025s723a102

孕期早起胸胀疼正常嘛?

怀孕9周+3现在平躺睡觉,胸涨疼的不敢平躺了,现在这疫情导致的不敢出去,我从刚刚怀孕胸胀就,谢啥时候才能不涨啊?有没有同款孕妈?求告知?

萱草无忧oooooo

我一胎的时候孕初期跟你一样疼的厉害,二胎就没有

A洋洋妈妈

这是正常的,孕早期由于体内激素的原因,很可能出现这种现象。

嘟麻s45u36

孕早期会有这种现象的,不要紧张,这是正常的

oo鲨滩s15u85

这是正常的一般胸涨疼要三个月以后就不会有这种情况了

张小爱的另一面

可以热敷按摩胸部,注意饮食清淡,可以电话咨询一下医生

肥腻腻

孕初期出现这种情况的话是很正常的呀

肥腻腻

怀孕以后,会身体出现各种变化都是很常见的

肥腻腻

怀孕以后,会身体出现各种变化都是很常见的

-o最初

这个属于怀孕的正常表现了。不用太过担心。应该过一段时间就会好转的。

半世流离s57u48

不会吧 这么严重吗?我还好 没有哦 你这就受罪了

梦s339a972

很多孕妈早期的反应都有胸胀疼的感觉,就是严重程度不一样,我当时也有,大概在三个月左右的时候就消失了

琰昕大宝贝

正常啊!怀孕以后的体质都会发生变化。

美菇凉a

这种现象都是正常的 ,不用特别担心 我当时也是有这种现象 特别发胀