辣妈514216s156a608

飞鹤星飞凡这款奶粉有宝妈给孩子喝过的吗

这款怎么样?1段700克的你们那里都啥价格

山清水秀s934a399

喝了,母乳不足添加的,没有主要喝奶粉,喝的不多,断奶以后继续喝

A洋洋妈妈

官方的价格是368,不过搞活动的时候会便宜一些。

唯爱小萌宝

这个牌子是老牌子了,质量还是很不错的,价格在200至300左右

oos53u83

368一罐 还不错吧,就是有点贵,宝宝喜欢就给喝呗

税亚妮

我宝宝刚出生喝的这个奶粉,现在他已经不愿意喝了。

旭吖

飞鹤的这款奶粉很好的呀,适合中国宝宝

oo鲨滩s15u85

之前去奶粉店里他给推荐过没喝这个,我们这里就卖200多点

微微s43u30

我家俩个宝贝了一直喝的都是飞鹤,我觉得还可以。我们这好像是230左右吧

甜心宝贝s13u52

我女儿没喝过奶粉,之前戒奶不喝奶粉就直接吃辅食了,

-o最初

一般这些奶粉都会有活动的。等到活动的时候在买比较便宜。

梦s339a972

我给我家宝宝喝的飞鹤有机奶粉,408一桶,700克

Janeto郭珍

我大宝喝过,我小宝现在在喝超级飞帆一段的

悦悦妈s989

这款奶粉是国产里面的大品牌效果,根据宝宝吸收情况吧,我觉得只要宝宝吸收好就是适合宝宝的。

美菇凉a

我家宝贝没有喝过奶粉 一直都是纯母乳喂养 不过现在打算断奶了 还不知道选择什么牌子的

晞宝宝s27u18

这款奶粉很多宝宝都在喝,一般都是200多块钱,搞活动的时候买比较有优惠。