吃可爱长大

请问各位宝妈,我今天38+6,我中午上厕所流出来了宫颈粘液,是不是要发动了?

oos53u83

可能是了,你在观察看看噢,就这几天了

嘟麻s45u36

有可能是分泌物而已,但是孕睌期都是要注意的

税亚妮

应该是的,最近多注意胎动,有什么不对劲赶紧去医院。

惠子s61u99

这种情况就是快要发动了,把东西都收拾好

悦悦妈s989

快到预产期了,有粘液流出来了,要特别注意观察了有不舒服,要赶紧收拾东西去医院。

米多麻麻s44u71

如果是深颜色分泌物,一般是两三天左右发动吧!只要不破水

微微s43u30

嗯嗯,那说明就快了,在家里多注意胎动就可以了

肉包子s46u33

估计就是这几天了吧,如果是见红的话就很快就会发动。

可可o小萱

是的,我生二宝时,头天晚上,规律宫缩,第二天就有宫颈粘液,去医院看,晚上宫口就开了。抛妇产。

-o最初

这个还不太确定,还是再观察观察吧。等到有规律的宫缩或者是破水见红就是快了!

肥腻腻

你的预产期快要到了应该是等你物真多

肥腻腻

这种情况的话你要多观察一下有没有见红的情况

肥腻腻

我怀的是双胞胎我37周整那天我就分泌物特别的多慢慢的就出现见红了然后后就生了

肥腻腻

你现在也可以去检查一下收拾东西办理住院了

梦s339a972

应该不是,一般足月后见红或者羊水破了,就是快发动了,还有就是规律宫缩了也是快发动了

美菇凉a

如果真的有宫颈粘液的话 那么真的就快要生产了 一定要提前准备待产包

晞宝宝s27u18

应该快要发动了,你要注意观察,出现规律的宫缩,赶紧去医院。