在路上s986

纸尿裤还是拉拉裤?

宝宝四个多月18斤应该穿纸尿裤还是拉拉裤?

oos53u83

你觉得那个好用就用哪个啊,晚上用拉拉裤,方便又轻松

嘟麻s45u36

可以用拉拉裤了,拉拉裤比较方便,又好换

旭吖

宝宝四个多月了,按说该给他穿拉拉裤了,宝宝现在起来了吗?

税亚妮

那你宝宝长得可真好我宝宝18斤已经穿拉拉裤了。

南笙姑娘s13u68

可以给宝宝白天纸尿裤,晚上穿拉拉裤,我家宝宝就是这样的

nonos47u89

拉拉裤方便点,18斤还可以穿➕➕大的纸尿裤

悦悦妈s989

四个多月的宝宝还是以穿纸尿裤为主。拉拉裤穿的时候不方便,没有纸尿裤方便。

微微s43u30

个人觉得穿穿拉拉裤方便,看你自己的了

微微s43u30

个人觉得穿穿拉拉裤方便,看你自己的了

lemons155a336

4个多月的话可以用纸尿裤的,等宝宝会走路了建议穿拉拉裤

花开有声s758a938

我家宝宝4个月是穿的纸尿裤,方便换!拉拉裤穿还得脱裤子,麻烦!

麦麦s801a529

穿纸尿裤就够用的还小那不急着穿拉拉裤

麦麦s801a529

穿纸尿裤就够用的还小那不急着穿拉拉裤

梦s339a972

其实都可以的,只要宝宝穿着舒服就行了,我打算6个月后给我家宝宝穿拉拉裤

-o最初

其实穿拉拉裤挺好的比较方便。你也可以白天让穿纸尿裤。

肥腻腻

如果你家宝宝比较肉多的话可以穿拉裤了

肥腻腻

宝宝穿拉拉裤会比较舒服一些吧你可以换拉拉裤

美菇凉a

你可以给宝贝穿纸尿裤 我感觉还比较方便 等宝贝会爬会做了之后再穿拉拉裤

小竹熊

四个月还是穿纸尿裤方便,拉拉裤可以再等等,现在穿拉拉裤还得把裤子脱掉才能穿上

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝可以穿纸尿裤,会走路的时候可以穿拉拉裤。

零归零

等宝宝会爬了再给穿拉拉裤比较好的