念念念念oo楠

月子里你们吃的怎么样

我整个月子都吃的特别清淡,吃了俩猪蹄,就给窝奶了,按摩的过来说奶水不少,宝宝吃的少所以堵了,让吃清淡,之后一直没吃过肉,你们呢

旭吖

我整个月子都是没奶的时候开始喝的鲫鱼汤,别的都很清淡

税亚妮

我坐月子吃肉也吃的很少,多喝点汤汤水水。

nonos47u89

我们坐月子也是吃鸡,吃猪手姜醋的

南笙姑娘s13u68

我月子里就喝排骨汤和鲫鱼汤,鸡汤,小米粥,吃点青菜

悦悦妈s989

我月子里基本上都是荤菜为主。羊排猪排。鸡蛋,猪蹄,鲫鱼。

肉包子s46u33

月子里吃的鸡排骨汤,猪蹄汤,鸡蛋汤,反正就是各种汤吧。

lemons155a336

月子里就是肉食动物,青菜偶尔吃吧

麦麦s801a529

我月子里就是各种喝汤都不油腻的那种

可可o小萱

一般,米饭,炒菜,肘子,没有汤水。我对象做饭。

Candy妈咪s26u28

月子里一直每天会喝汤水的东西。吃些青菜,没有盐

她説ooos18u87

其实,月子中主要以清淡为主,饮食要合理搭配,营养单位,并不是一味的追求大鱼大肉,或者清汤寡水,都相对均匀点会更好。

-o最初

月子里一般都吃的比较好吧?排骨。鸡肉,鲫鱼汤,猪蹄儿汤。

梦s339a972

我吃的也很清淡,没吃过猪蹄,吃不下,后半个月牛肉吃了不少,最后还是奶水少,没办法断奶了

睿睿妈咪s999

我月子里,婆婆照顾的还挺好的,什么下奶就煮什么,怕饿到她孙子

oo雪儿os358a912

正月初九生的,吃的年前买的馒头,热了热,我妈买的小米煮的粥,羊肠羊肚,面条,

宝妈s69u70

我月子里在月子中心住的,每天伙食都不一样

瑧瑧s14u48

之前我也是这样,但是出了月子还堵奶,之后去妇科检查医生给开了中药,后面就不堵了,啥大鱼大肉都吃

小星星vs小坡坡

吃鲈鱼,猪脚,鸡,鲫鱼,瘦肉,青菜,鸡蛋,饺子,等等

嘟麻s45u36

还是要让宝宝多吸吮,这样就不会堵了,月子里还是要多补充有营养的

晞宝宝s27u18

月子里我基本上是以荤菜为主,母乳也是比较多。