壮娃娃

孩子长四颗牙齿,她没事老是磨牙,正常吗?上面的牙齿中间有缝隙怎么回事?和我们用安抚奶嘴和宝宝

孩子长四颗牙齿,她没事老是磨牙,正常吗?上面的牙齿中间有缝隙怎么回事?和我们用安抚奶嘴和宝宝磨牙有关系吗?

淼淼妈s491a958

这都是正常的,和你用安抚奶嘴没关系。宝宝这个月龄都磨牙;而且牙齿少,牙齿之间都有缝隙。总之,目前情况是正常的,可以给宝宝用磨牙棒

旭吖

宝宝牙齿中间有缝隙的话,跟用安抚奶嘴有一点关系

悦悦妈s989

上面的牙齿有缝隙,这种情况应该是宝宝出牙没有长好。这个问题不大,后期宝宝换牙应该都会好的。

麦麦s801a529

可能是宝宝出牙了牙龈不舒服所以磨牙

小郭os46u50

说到磨牙我宝宝也会磨牙呀,有时候他磨着玩。

辣妈548475s645a738

宝贝长牙肯定牙板痒痒啊,所以磨牙,安抚奶嘴不能一直用

女王范s12u30

她小孩就是一颗牙接着一颗的长反正是刚开始长的时候他就会不舒服

张小爱的另一面

宝宝长牙可能有不适,可以咬牙胶,给宝宝补充钙,保证宝宝营养充足

吖招招ozZ

应该不关事的!可能是宝宝缺某种微元素!

默爱s12a81

小朋友的牙一般缝隙都比较大,每次闺女吃过肉,牙缝里面都是

惠子s61u99

磨牙正常吧,应该还想出牙,牙龈痒痒,所以磨牙