楠楠s827a433

脾气不好怎么办

生完娃娃一年半,出月子就自己带娃,最近发现自己脾气越来越大,不知道怎么是好??看见什么都发脾气,闹心,要是产后抑郁症吧,这也时间太远了,,真不知道怎么了?????闹心

悦悦妈s989

这个只能是这里好好。调理啦!慢慢的调节心情放轻松一点。

米多麻麻s44u71

看看女子安天下安这本书吧!我感觉能让我性子软下来,能我为了孩子努力

肉包子s46u33

同款,带娃带的太久了,跟社会脱节了。

lemons155a336

我也是,生完宝宝以后脾气特别大,容易生气

nonos47u89

那应该是你老公不合格吧,好的老公不会让自己老婆有这种情绪的

花开有声s758a938

怎么说呢,我也这样过,主要是自己要调整好心态,多想想好的事情!

麦麦s801a529

亲注意自我调整吧带宝宝不容易要给宝宝好的性格自己要控制好自己

惠子s61u99

这不是忧郁症,这是自己一人带娃,带的心烦,看什么都想发脾气,

甜心宝贝s13u52

我也这样,经常控制不住自己,有时太累了还不被理解。

茕茕白兔s84u97

我还好,一直有人帮忙看,如果一个人看确实回脾气大

-o最初

这种事情只能自我调节。放松心情别想那么多。自己带自己的孩子也挺好的呀!

oo鲨滩s15u85

这个只有自己调节好心情,最好是跟你们家里的人说出来聊聊就会好了

肥腻腻

我生的是双胞胎两个宝宝都是我自己带的

肥腻腻

我也是白天有做不完的事情晚上还要带两个小宝宝根本没能睡上一觉我也是挺无奈的

肥腻腻

一没有睡觉就醒精神不好没有精神的话就脾气容易爆炸

肥腻腻

每天都是从不知这样的事情自己带着一对双胞胎宝宝还要白天做很多事情都没有人帮忙

回忆s20u38

我也是有了宝宝以后老是爱发脾气,要调整自己的心态,慢慢会好的!

旭吖

这个不算产后抑郁症,你不要想太多了

小郭os46u50

有些人是生了宝宝,过后会很急的性子脾气更差。心急容易发火。

美菇凉a

很有可能是产后抑郁症 平时的时候可以多走走

晞宝宝s27u18

带宝宝比较累,所以心情不好,你要先学会调节好心情。