可爱的汗宝宝

我宝十个月断奶喝奶粉的,一开始喝的美素,后来换了雀巢的,也没发现什么异常,现在我想换回美素,

我宝十个月断奶喝奶粉的,一开始喝的美素,后来换了雀巢的,也没发现什么异常,现在我想换回美素,不知道可以吗?

雨木目s700a509

我建议你别这样换了,宝宝如果吃一款奶粉习惯了,就继续吃下去

悦悦妈s989

如果宝宝能接受你想换回来也是可以的,注意观察宝宝。吸收情况。

半世情缘

换的时候没啥反应,再换回来也没事的

lemons155a336

这个是可以的,不过不建议频繁的给宝宝换奶粉

旭吖

给宝宝换成雀巢的,没事,为什么再换回来呀?

宝妈s69u70

应该可以吧,就是注意换奶粉时候有一个过程

小郭os46u50

可以呀!只要对着换就可以了,不要一下子。

女王范s12u30

他如果能接受应该没事吧但是就是小孩儿就不用经常给它换这个东西然后换的特别完了也不好

吖招招ozZ

可以,不过你这么经常换奶粉对孩子肠胃发育不好

默爱s12a81

可以换的啊,注意换的方式就可以了哦,

A淑

当然可以啊,一点点的把美素加到雀巢,转奶后就行了