甜甜s622a616

宝宝今天第十天,屁眼两边红有什么好办法吗?谢谢

宝贝屁股红看着心疼,宝妈们有什么好的办法吗?谢谢大家

lemons155a336

我平时都是给我女儿涂的茶油,挺好的

甜心宝贝s13u52

应该是宝宝不适应这个尿不湿,过敏了,换好一点的牌子用用。

花开有声s758a938

宝宝是不是上火了?宝宝母乳,妈妈不可以吃辣奥,再就是宝宝大便后要给宝宝用清水洗干净!

麦麦s801a529

亲宝宝拉尿后要及时清理清洗干净擦屁屁乐效果不错

梦s339a972

这是清洗不勤导致的,每次清洗好都要给宝宝涂抹护臀膏

可可o小萱

用炒菜的淀粉多涂点,或者是氧化锌粉都好用。

-o最初

平常都用温水给宝宝清洗。然后抹点红霉素软膏。

oo鲨滩s15u85

新生儿就是容易这样的,你要给它勤洗勤换尿不湿然后洗干净涂一点护臀膏

肥腻腻

把你家宝宝是不是纸尿裤过敏了给宝宝擦一些婴幼儿酸

肥腻腻

你家宝宝有拉肚子的现象吗如果没有的话那应该就是纸尿裤过敏

肥腻腻

每次你家宝宝换存量库的时候你要把它用湿巾擦干净然后弄一些爽身粉

睿睿妈咪s999

是不是红屁屁了,擦点东西就会好的。护臀的

半世情缘

用氟轻松抹上一天基本就有了改善,拉了清洗干净,勤换尿不湿

天意妈妈s69u64

每次拉完粑粑都轻轻用水冲洗,然后摸山茶油,或者香油

小郭os46u50

红屁屁的话就是要擦点油啊,差点婴儿油。

宝妈s69u70

清洗过后图上鞣酸抑菌软膏挺管用的

瑧瑧s14u48

我是涂茶油或者婴儿油,每次洗了屁股都给抹点,

想你s707a856

勤换尿不湿,大便后要用喂水清洗,可以抹点一号霜

嘟麻s45u36

擦点茶油就可以啦,保持屁股干爽,纸尿裤也要换勤快点

小竹熊

每次拉完要用温水洗洗,擦干晾晾再穿尿不湿,已经红了涂点护臀膏,屁屁乐的对红屁股效果不错

晞宝宝s27u18

新生儿皮肤比较嫩容易红屁屁,要勤换纸尿裤涂一点护臀膏。