杀阡陌s41u22

我有个朋友的孩子刚满一周岁,白天的时候让老人带娃,基本上白天上班时间喝水老人都是给茶喝,这样

我有个朋友的孩子刚满一周岁,白天的时候让老人带娃,基本上白天上班时间喝水老人都是给茶喝,这样的话有什么不好

甜心宝贝s13u52

喝淡淡的可以的,我家我有时也给她喝,我是一大杯水滴几滴茶,偶尔喝而已,没有天天喝。

小星星vs小坡坡

这么小舅就给茶和我,会伤到胃口的,你跟他父母说一下

旭吖

孩子这么小,不能够给孩子喝茶的,就喝白开水

小郭os46u50

这么小给他喝茶不太好吧?白开水好些。

二胎妈妈s505

至少对味觉有影响,喝茶喝习惯的人再来喝水觉得很寡淡

lemons155a336

这个对宝宝是不好的,会影响宝宝对铁的吸收

张小爱的另一面

一周宝宝喝茶可能会影响身体发育,还是要注意,就喝白开水就行。

玲妹妹s391a821

茶中含有茶碱,茶碱会让宝宝兴奋,建议不要喝!

nonos47u89

不知道什么好不好,反正我百度过的,好像孩子没有三周岁以上不能喝茶

吖招招ozZ

不行!孩子太小不能喝茶的,只能喝白开水。这样对孩子发育不好

念念小西瓜

这么小的宝宝不能喝茶叶水,温开水最好

侑倪哏幸福10

一岁的孩子不能喝茶 有时候老人带孩子没办法说

默爱s12a81

那就要看是什么茶了,感觉菊花茶可以喝,有些还是不喝好吧

o萱萱o恩恩o

当然不行了,孩子还小呢,怎么能喝茶水