乞力马扎罗s95u32

之前说宝宝发烧反复,现在也还没有退烧,而且今天宝宝拉粑粑有点黑绿黑绿的,超级臭是怎么回事,而

之前说宝宝发烧反复,现在也还没有退烧,而且今天宝宝拉粑粑有点黑绿黑绿的,超级臭是怎么回事,而且宝宝老是想吐

chjvccjjnvsdjj

宝宝发烧反复,去验血检查过是病毒还是细菌感染吗? 宝宝便便情况,可能和最近发烧影响宝宝消化有关,可以吃一周妈咪爱

依凝妈妈

肚子里不消化积食了。控肚子,最好不要老是喂他,喂流食要么就喝奶粉,

默爱s12a81

是不是积食了,引起的发烧?消化不是太好

诗雨s67u91

宝宝发烧不去医院的么?可别把宝宝烧坏了

惠子s61u99

宝宝老想吐,这是受凉了吧,绿粑粑是受凉,