Alice1986s368a993

当你宝宝出生那一刻 医生给你的是宝宝的那里?

CCZs694a398

宝宝出生就把她整个抱起来,给我看,说是女宝

念念小西瓜

我生两个宝宝在不同的医院,哪里都没给我看,直接抱出去了

半世情缘

医生一手拖着头一手拖着脚,让看的的屁股,然后就抱走了,包好一会就抱过来

肥腻腻

我生第一胎的时候医生把宝宝抱过来亲我的脸颊

肥腻腻

我第二胎是双胞胎龙凤胎也是顺产生的医生没有给我看宝巴

辣妈206555s246a854

一般权威的大医院会让看看自己的生的宝宝是男孩还是女孩,让母亲自己亲自确认一下

旭吖

宝宝刚出生的时候,医生是抱过来让我看了一下孩子的脸

小郭os46u50

宝宝出生那一刻,医生还不给你看,等几分钟给你看,是男是女给你看要你自己说出来。

宝妈s69u70

给你看看孩子的性别那个位置,然后小脸碰你一下

小可乐oos43u63

整个抱过来给我看的,我是剖腹产,当时迷迷糊糊,第一眼看到的眼睛双眼皮。看一眼几天抱走了

小星星vs小坡坡

我孩子出生了医生给我看孩子的下面,确认一下,后面叫我亲孩子的额头

追梦s14u11

没给我,就告诉我男孩,产房就我自己,要不我还以为给我换了呢,我特想闺女,

女王范s12u30

这还有啥讲究吗我们那里没这个说个说法

萱草无忧oooooo

医生没给看,都是穿好衣服准备抱出手术室才给我看一下宝宝长啥样

嘟麻s45u36

首先是看脸,然后就让看隐私部位,告诉你男女

美菇凉a

我当时是剖腹产 ,生完之后孩子就直接被医生带出去了 哪里都没看到

可可o小萱

我是抛妇产,给我看的是宝宝的生殖器位置,让我确定男孩女孩

nonos47u89

我以前那时候医生直接告诉我是女孩,而且长

小竹熊

老大生下来,助产士先给看的下半身,让自己确认一下孩的性别

-o最初

我记得我好像只给我说了宝宝的重量。别的什么都不知道。

晞宝宝s27u18

宝宝生下来的那一刻,医生给我看的是宝宝的性别,让我确认女宝宝还是男宝宝

oo鲨滩s15u85

医生是先给我看宝宝的生殖器官,后面抱过来让我亲了一下