辣妈346527s379a951

五个半月大腿疼怎么回事?

五个半月了,大腿后边跟肌肉拉伤一样疼。腿还使不出劲,没干活,有没有同款的

旭吖

是不是经常不活动的原因呢?怎么回事?

小星星vs小坡坡

怀孕期间各种各样的痛,只要不是什么严重的,都没有关系

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况是不是身体缺乏维生素或者是钙质引起来的酸痛

轩墨茗雅

很正常的,我也是,我那时候腿抽筋吧,半夜突然从床上跳下来,就一直站着在捶腿,腿抽筋,是不是要补钙啊?我那时候真的经常夜夜里面惊醒

嘟麻s45u36

孕期经常都会腿疼抽筋什么的,还是要补钙

美菇凉a

这种情况是正常的 在怀孕期间就是有各种不舒适的情况 也有可能是缺钙导致的

-o最初

应该是宝宝压迫导致的吧?平常让老公给按摩按摩会舒服一些。

王伊秀儿s21u53

有的,我是从孕中期一直到孕晚期都是这样,大腿疼!

玲妹妹s391a821

那也有可能的,可能肚子大了,建议补些钙可能会好点!

舞阳画眉

宝妈是缺钙了吧,可以买迪巧咀嚼片吃

宸s24u76

我每次缺钙都是大腿根疼,补补钙就好了,不知道你是不是

肥腻腻

这都是很常见的了,我孕期的时候也是特别的辛苦而且我怀的是双胞胎

晞宝宝s27u18

孕期就是这样那样的不舒服,饮食上要加强营养适当的补钙。

oo鲨滩s15u85

怀孕期间不是这里痛就是那里痛的你吃着钙片补一补