彪子麻麻s91u45

我家宝宝好像吃积食了,昨天晚上突然发高烧还拉肚子,大便超级臭,我给他吃鞣酸蛋白酵母散可以吗?

我家宝宝好像吃积食了,昨天晚上突然发高烧还拉肚子,大便超级臭,我给他吃鞣酸蛋白酵母散可以吗?还是吃别的呢?

小郭os46u50

你那个药是医生开的吗?还是自己买的?

钰儿妈咪s15u57

一般积食的就让宝贝这两天不要吃太多了,吃点清淡的多按摩腹部,也可以用一点助消化的食物或者是益生菌。

二胎妈妈s505

积食了一般为妈咪爱或者益生菌,那个白酵母散的作用是什么

张小爱的另一面

可以给宝宝推拿,多热捂按摩肚子,多给宝宝喝水,最好看医生用药治疗。

悦悦妈s989

宝宝吃积食了,你可以吃点妈咪爱调理一下或者喝点七星茶

惠子s61u99

可以的,我家之前吃过没有作用,我给吃的蒙脱石散

瀚瀚小公子

建议给孩子再添加一些益生菌和今天已经