糖糖妈-

宝宝娥口疮用制霉菌素为什么吐沫,粘粘的那种!用半片的,还一直呕,都有这个作用吗?这种反应正常

宝宝娥口疮用制霉菌素为什么吐沫,粘粘的那种!用半片的,还一直呕,都有这个作用吗?这种反应正常吗?还能用吗?

豪豪s93u68

可能宝宝对制菌霉素不适应。但是还是需要继续用,否则鹅口疮好不了 另外给宝宝吃点妈咪爱,有助于缓解鹅口疮

小郭os46u50

没听说过小宝宝可以吃这个哦。一直吐的话就不要给他吃了。

悦悦妈s989

鹅口疮很容易反复注意宝宝用品要开水消毒,注意卫生,如果他总是干呕,你可以给他。弄成粉末涂抹。

瑧瑧s14u48

你应该再去问问你的医生,是不是有这个

肉包子s46u33

我女儿几个月的时候也长过鹅口疮,差不多20天才好的,开的药是那种输液瓶的药,但是我忘了叫什么了。