雪大喵

我想问腰间盘突出可以贴膏药吗?孩子还处在哺乳期,好纠结啊,如果不能贴,难道就一直疼着吗?路都

我想问腰间盘突出可以贴膏药吗?孩子还处在哺乳期,好纠结啊,如果不能贴,难道就一直疼着吗?路都走的艰难。。。

俊浩o麻麻

贴膏药没有用的。 建议你找西医看看。可以开止痛药或者进一步治疗

二胎妈妈s505

可以贴缓解下疼痛,腰间盘突出治是治不好的

女王范s12u30

应该可以吧反正反正反正但我觉得应该没多大

梦s339a972

这个问题只能通过物理治疗来缓解,目前你就最好睡硬板床吧

张小爱的另一面

可以,膏药外用药影响不大,可以戴个护腰的,可以找专门的大夫按摩

琰昕大宝贝

最好不要膏药吧,膏药里面一般都有麝香。对孩子不好吧

宇涵乖乖s24u29

这个没事吧,我怀孕咳嗽的厉害,吃不了药,贴药膏,医生说没什么危害

娟姐姐s985

在哺乳期药膏是真的不能贴的,纯母乳喂养吗?如果混合喂养的话还可以停一下母乳

可可o小萱

可以贴,可以热敷,尽量躺着喂奶。注意腰部保暖