辣妈685399s552a744

早期唐氏筛查做了还需要做中期唐氏筛查吗

早期(12+5做的)唐氏筛查做了还需要做中期唐氏筛查吗?早唐顺利通过。中唐纠结要不要去做各位宝妈给点意见哈。谢谢啦

王伊秀儿s21u53

需要的吧,我也是孕晚期了不敢去医院产检,每天担心的要死!

钰儿妈咪s15u57

反正孕期的检查只要医生开了我都会去做,买一个放心吧,要不然总觉得如果没做的话,感觉有点担惊受怕。

梦s339a972

早期唐筛和中期唐筛检查的方式不一样,都是重要检查项目,一定得去,所有检查都是为了能生一个健康宝宝

轩墨茗雅

我就做过一次唐筛,然后高风险怀二胎的时候又做了一次唐筛,又是高风险,我也没做任何检查

琰昕大宝贝

通过了就不用再做了呗。我们就没有中糖。

lemons155a336

当然需要去了,只有早期唐筛跟中期唐筛一起做,筛查结果才比较准

oo雪儿os358a912

我是14周做的nt,16周唐筛,没过关,后面又做了无创,

小竹熊

12周做的是NT吧,这再做就是唐筛了,这个也是大项目了,还是做个比较好

-o最初

我没有做过早期筛查,一般都是做中期筛查。这次直接做的无创。

舞阳画眉

亲我们12周做 NT,16周做唐筛,没有什么早期中期之分

宸s24u76

我两个宝宝都只做了一次唐氏筛查,应该做几次

瑧瑧s14u48

早期是NT吧,然后唐筛,然后无创DNA

吖招招ozZ

保障点,最好还是去做吧!反正我两个都有做

芒果Oos297a977

肯定要呀,早唐和中唐查的不一样,去检查下自己也放心

晞宝宝s27u18

需要的,孕期我做了早期唐氏筛查,也做了中期唐氏筛查。

oo鲨滩s15u85

12周做好之后就是16周的唐筛了,唐筛过后就是24周的四维了