汐汐妈咪133

半个月了,宝宝额头上的淤血摸起来还瘦软软的,陷下去了一块,会不会是摔坏了骨头?现在除了热敷?

半个月了,宝宝额头上的淤血摸起来还瘦软软的,陷下去了一块,会不会是摔坏了骨头?现在除了热敷?还可以按摩吗?

小瑩子o_o

恢复的时间,不同宝宝有差异,一般是热敷缓解。

二胎妈妈s505

你没带去做过CT吗?我家宝宝摔倒头我有带去检查过没事的

悦悦妈s989

这种情况你观察一下宝宝有没有不舒服,如果有不对劲最好是去医院看看。

悦悦妈s989

这种情况你观察一下宝宝有没有不舒服,如果有不对劲最好是去医院看看。

瑧瑧s14u48

你摔倒了没去医院检查下吗?听起来有点恐怖呢

o萱萱o恩恩o

当然不可以按摩吧,热敷不行实在严重就去看看医生

唯爱小萌宝

可以轻一点按摩,宝宝也怪可怜的,以后小心一点

瀚瀚小公子

应该不能热敷也不能按摩吧?如果按摩的话会肿的更高的。