辣妈475089s409a350

宝妈们有知道的吗,

烦死了,怀孕快两个月了,从42天开始一直流褐色分泌物,到现在有十几天了,每天都在流,42天的时候做的b超说没事,现在53天了,想去医院复查也去了,哎,不知道有没有事?

梦s339a972

有没有打针吃药保胎呢,最好去医院检查一下,看现在有没有胎心,有的话十有八九就没事儿了

oos53u83

不肚子疼痛就没什么大事情,你可以网络问一下医生了

萱草无忧oooooo

我二胎孕初期也是,我叔叔帮我做B超说是胚胎着床出血,不要紧

嘟麻s45u36

每天流肯定会担心的,还是得去医院检查一下

lemons155a336

只要有胎心胎芽的话,就多卧床休息,放松心情

美菇凉a

应该没事不用特别担心 最近一定要多注意休息 不要随意走动

麦麦s801a529

亲不用担心孕初期子宫增大分泌物增多正常情况

-o最初

应该是没事儿的,我早期的时候也这样。记得吃上黄体酮。平常多卧床休息。

CCZs694a398

现在疫情这么严重,没办法去医院,去检查过没问题就不用担心

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,毕竟都有十几天时间了,去医院看看吧!

玲妹妹s391a821

那还是去看看,身体还是最重要,调理好一辈子都舒服!

悦悦妈s989

既然已经检查了,医生说没事,你就放宽心,好好养着吧,不要做剧烈运动。

舞阳画眉

宝妈你这种情况,还是要去医院检查一下

芒果Oos297a977

是不是有先兆流产迹象,最好去医院确诊下,别耽误了

虞美人s124a534

这么几天啦,为什么不早点去医院呢,快去看看呀。

晞宝宝s27u18

检查了说没事就没事吧,你要注意休息,不要太劳累。

oo鲨滩s15u85

流血的话你可以卧床休息呀,如果休息还有的话你就得吃着保胎的了