梦梦s80u68

我孩子由出生到现在都感觉他喉咙里有痰,总是咳不出来,偶尔会听到那痰卡在喉咙里!我想知道有什么

我孩子由出生到现在都感觉他喉咙里有痰,总是咳不出来,偶尔会听到那痰卡在喉咙里!我想知道有什么办法可以去痰?

许家小少爷

你宝宝的情况可能不是有痰,而是喉鸣喘,就是喉软骨发育不良。建议你带宝宝去医院做个检查。

二胎妈妈s505

你带诊所去听听有没有痰,一般是没有的,就是喉咙还没发育完整

琰昕大宝贝

那你应该去医院看看儿科呀。早点儿看看吧。

悦悦妈s989

宝宝刚出生应该不会有痰,应该是他喉骨没有发育好。谁做宝宝月龄增长好,骨发育好了就没有这些症状了。

吖招招ozZ

没事的,不用太在意,你可以尝试喂水他喝

o萱萱o恩恩o

孩子小就去医院看看去啊,是不是出生呛羊水了

康妈s99u94

孩子还小不会吐痰,多吃点止咳化痰的东西

唯爱小萌宝

是不是羊水没有吐出来完,你让宝宝多趴一下

惠子s61u99

宝宝小喉咙没有发育完全嗓子会有声音,宝宝大点就不会有了,

瀚瀚小公子

可以给孩子添加一些止咳化痰的药物,化痰成分比较。给力。平常的话可以给孩子添加一些乳铁蛋白,增强一下免疫力。