阿梅s789a892

结婚后就没有什么节日

今天情人节,老公也没有发一个信息,因为他在厂里住着,好几天都没见面了,我不知道他心里是不是把我都忘记了

梦s339a972

唉,结婚后,男人好多都是这样的,没办法

A淑

都一样的,都说生活需要仪式感,每次都没有过

轩墨茗雅

真的,我们家里面也没有什么节目,他就跟没这回事一样

幸福o_o转角

现在的老公有好多不懂婚后的浪漫,也许是有孩子关系吧

琰昕大宝贝

一样的。有孩子以后就没有节日了,二人世界都没有了

oos53u83

一样啊,结婚了什么节目都没有 老公不浪漫

美菇凉a

结婚之后都是这样的 不过生活需要仪式感 你可以试着提醒他

CCZs694a398

我家也是,每天忙着孩子,都没有时间记节日

辣妈681776

不会啊,我老公都记得这些节日,我们都会稍微的庆祝一下

嘟麻s45u36

很正常,男人只有在婚前才会有这种节曰的敏感性

幸福麻麻s33u41

也许是忘记今天是什么日子了,不用难过,大部分人都和你一样没惊喜

apples217a292

每个人都是不一样的,有的人不善于表达。我跟你一样,哎,遇到榆木疙瘩了

轩轩s225a296

啥都没有,结婚后的生活就是枯燥无味,还好有个宝宝陪着

lemons155a336

一样的,这些节日也没有过,就是老公会发红包,多多少少都会发

小竹熊

一样,就结婚第一年过了个情人节,往后这几年连我生日都不记得

Janeto郭珍

应该是不记得今天是情人节吧,有的男人比较大条,不会去记这些节日的

欣欣o安安

我跟我老公天天在一起,他都是给我送了点空气

-o最初

结了婚的男人都这样。得到了就不懂得珍惜了。

晞宝宝s27u18

很多男的结婚之后都是这样,也会比较粗心大意。

oo鲨滩s15u85

我没结婚之前跟我老公在一起也没过什么节日现在结婚了更没节日了

小清新s170a230

自从认识了和我结婚的这个男人,所有的节日都和我无关