小小晏家的妈妈

宝宝上面长牙的地方门牙那里好像磕了一样破了皮,吃奶的时候好像都痛呢,对宝宝长牙有没有影响啊,

宝宝上面长牙的地方门牙那里好像磕了一样破了皮,吃奶的时候好像都痛呢,对宝宝长牙有没有影响啊,目前还没出牙的

柯艾麻麻

不用太担心了,宝宝一般能自己恢复的:)

张小爱的另一面

可以给宝宝咬牙胶,适当多喝热水,注意清洗护理宝宝口腔。

悦悦妈s989

注意宝宝给它消毒,不要让它发炎了,可以每天用干净的纱布给他清洗一下。

o萱萱o恩恩o

这是要出牙啊别担心没事的啊刚开始出牙都这样

唯爱小萌宝

对长牙齿只是没有影响,让宝宝多喝点水

瀚瀚小公子

不会有什么影响的,伤口愈合了就好了。