爱嘟嘟s276a227

我们家宝宝肋骨好像有点宽但是不像是鸡胸,要怎么做的,AD和D一直在吃,还有从小就是配方奶,牙

我们家宝宝肋骨好像有点宽但是不像是鸡胸,要怎么做的,AD和D一直在吃,还有从小就是配方奶,牙齿现在有7颗,上4下3

梦妈s96u56

维生素ad,和维生素d只吃一种就行,应该问题不大,宝妈别担心,如果异常平时体检时医生就会告诉宝妈了。

张小爱的另一面

维生素AD或D补充一种就行,可以给宝宝补充钙,注意营养充足,可以检查一下再补充营养。

悦悦妈s989

肋骨应该长大了会慢慢吸收的,注意一直补充钙铁锌就好。

瑧瑧s14u48

可以去妇幼保健院体检,查下有缺钙啥的没哇

依凝妈妈

有点宽了没事啊,宝妈瞎担心了,等你有二胎了就知道,

唯爱小萌宝

那些都没关系的,你只要给宝宝的营养均衡就可以了

瀚瀚小公子

有可能跟孩子的那种有关吧?每个人的体格都有区别。