辣妈219923s291a741

宝宝感冒

四个多月宝宝洗澡澡 弄感冒了 咳嗽 有痰 嗓子痛 吃什么药呢 最近不敢去医院 请宝妈们 给一个建议 谢谢

美菇凉a

你可以给宝贝吃小儿复方氨酚黄那敏颗粒 ,能够很好的缓解感冒流鼻涕现象

辣妈681776

痰是清的就用姜炒热放脚底穿上袜子,痰是黄的煮点雪梨水喝即可,不建议吃药

apples217a292

如果是感冒了,还是得去买点药,在家里的那些偏方只针对很轻微的感冒前期,宝宝还小,抵抗力如果不好会加重,还是搞点药吃。

轩轩s225a296

注意,现在是中国疫情高发期,最好不要去医院

可可o小萱

儿童感冒颗粒,消炎药,喝点水,适量增减衣物。

-o最初

最好让宝宝感冒药,消炎药咳嗽药都吃点!平常让宝宝喝点水。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,注意保暖,吃容易消化的,观察宝宝状况,可以先诊所看病用药。

木果o

头孢也就是消炎的,喝点清热清肺的,再喝点化痰吧

玲妹妹s391a821

可以用艾叶水泡澡,还有可以电话咨询下医生可以吃些什么药!

悦悦妈s989

咳嗽有痰嗓子痛,最好是要去医院看一下。找到症状才好,对症治疗才好得快。

宸s24u76

前两天宝宝感冒流鼻涕轻微咳嗽,吃的氨酚黄那敏颗粒

涛涛妈s22u23

多喝点水开水,问问你们那有没有什么偏方,这个季节少给宝宝洗,我就是宁愿他脏点,也不能让他感冒了

A淑

宝宝还小不建议用药,多喝点温开水,宝宝自身免疫力也好

虞美人s124a534

家里有准备感冒药吗,消炎的加上感冒药就可以啦。

王伊秀儿s21u53

如果不严重,饮食啥的都正常的话应该是没事的!

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒就行配点咳凑的,颗粒一喝就好了,

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒就行配点咳凑的,颗粒一喝就好了,

肥腻腻

你给宝宝喝一些温水注意不要让宝宝再着凉了多保暖