仨宝妈s54u29

我家宝宝贫血,血小板跟白细胞偏高,严重吗?宝宝一直发热咳嗽有痰,反反复复到的,一直都在掉针,

我家宝宝贫血,血小板跟白细胞偏高,严重吗?宝宝一直发热咳嗽有痰,反反复复到的,一直都在掉针,请问该怎么办?

爱宝s46u82

贫血就给宝宝补铁,一般不严重的 宝宝咳嗽就先治疗吧,你都打着吊针了,那就继续治疗

虞美人s124a534

在医院打吊针啦,耐心点,不要让情况更严重,注意观察。

依凝妈妈

反反复复最好一次治疗好雾化听医生的,

o萱萱o恩恩o

在换家医院看看去吧,一直发烧也不行啊

唯爱小萌宝

你家宝宝需要提高一下免疫力,还有白细胞如果过高的话很危险的

惠子s61u99

宝宝发热咳嗽看啊,贫血让医生开点补血药

瀚瀚小公子

你去平常的情况下就应该给孩子添加一些乳铁蛋白之类增强免疫力的营养品