双人鱼s41u58

宝贝26个月 一直吃合生元的奶粉!今天去买奶粉,店里的销售员说宝宝不能吃一个牌子的奶粉。需要

宝贝26个月 一直吃合生元的奶粉!今天去买奶粉,店里的销售员说宝宝不能吃一个牌子的奶粉。需要换着吃!是这样吗?

lemons155a336

不是的,宝宝要是吃的那款奶粉,吸收都可以,那建议一直吃

玲妹妹s391a821

有的是这样说的,怕奶粉出现问题,但是我个人觉得还是继续吃一种奶粉!比较适合肠胃!

悦悦妈s989

我觉得只要宝宝吸收的好,没有必要换品牌,我家二宝一直都吃圣元的,吸收的挺好的,现在也不错呀。

吖招招ozZ

不是的!人家最好没什么事就不用换奶粉吃

小啵啵s33u68

是可以给宝宝换奶粉的,不过要看你自己宝宝的肠胃消化情况来决定。

辣妈921059

只要宝宝喝了适合,没有设么问题,不需要换奶粉呀

肥腻腻

如果宝宝一直是吃这个奶粉的话,那肯定是不能经常换的宝宝会一下子适应不过来

默爱s12a81

我家也是合生元,第一次听说要换着喝的,是不是想给你推荐他们店其他奶粉啊

o萱萱o恩恩o

别听她的,吃着不错就吃着吧,别随便换

唯爱小萌宝

没有听说这种说法,只要适合宝宝的就可以一直吃

惠子s61u99

不是的,宝宝吃的好,为什么要换,卖奶粉拿提成,每个人都想把奶粉卖出去,

娟姐姐s985

如果宝宝一直吃这个好为什么要换,不要被销售忽悠了

半世情缘

不是,宝宝换奶粉容易造成拉肚子或者别的不适,没有特殊情况不换奶粉,她说这话是没有那个奶粉了还是不挣钱啊

瀚瀚小公子

你们吃的时间也挺多了。可以考虑换一下牌子换一下奶粉。