汽oo分期

20周了还要做什么检查吗

怀孕8周做了b超抽了血 12周做的nt 16周+做的 唐筛b超都过了 现在20周了还要做什么检查吗

小竹熊

你建卡了没?建卡了的话,医生会把下次产检的时候和项目写在产检本上的,你这已经做过唐筛了,20周应该就是血尿常规检查,然后预约四维了

Janeto郭珍

现在可以不用去了,后面等疫情稳定点了再去,毕竟医院不安全

-o最初

现在没有什么不舒服的话,可以晚一些检查。到时候可以直接做四维。

欣欣o安安

建卡的时候医生不是有跟你说的吗,本子上也有写

CCZs694a398

那就可以不用着急去了,等疫情控制了再去也是可以的呢

宝贝健康快乐s93u13

糖筛,然后就是大排畸小排畸了,下个母婴软件,输入末次月经,会有提示的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,下次做什么医生应该都会告诉你的吧!

美菇凉a

如果现在没有不舒服的情况就不要去医院了 在家里好好待着就好

o碎

好像是要去预约那个彩超的,我是24周做的。

虞美人s124a534

这个忘记了,医生不是每次都有说的,听医生建议吧。

霖o菲o麻麻

后面常规产检吧,还有糖筛要做,四维

梦s339a972

什么时候做什么检查,你的母子健康手册里面医生都会写明的,你翻翻看

依凝妈妈

四维啊,大排畸啊,糖耐这些都要做,的,

肥腻腻

现在是非常时期你可以拖后一些时间再去检查

oo鲨滩s15u85

我好像五个月的时候去做了个检查忘记做了什么检查了反正花了八九百块钱呢

晞宝宝s27u18

怀孕20周是普通产检,为了安全,你可以晚一点去检查。