手机用户219

这个时期你们还去检查吗?

我12周了,要做NT了,可现在这个情况,要不要去啊,纠结

-o最初

基本上都在纠结这个问题。如果没有什么不舒服的话,可以晚些检查的。

欣欣o安安

不去,没有什么不舒服的不太想出去

家有儿女s87u83

不要去了,医院太危险,这个NT就这两年才有,小排畸大排畸都别拉下就行

CCZs694a398

不要去了呢,我怀大宝的时候就没有做过,如果医院很近倒是可以考虑去

王伊秀儿s21u53

条件允许,有车子就去啊,我也是孕晚期了不敢去产检!

lemons155a336

nt跟早唐的时间都差不多,这个建议去做的

A淑

怀孕的基本都在纠结这个问题,大城市的预约什么时间就什么时候去检查

慕晴麻麻

如果去就全面武装,其实不去也没事,因为后面还有唐氏筛查呢

木果o

我觉得还是在家吧,我们这都封村了

nonos47u89

我觉得可以去,毕竟现在大家的危机意识越来越强了,做好了防范措施再出门就好了

舞阳画眉

宝妈NT还是要做的,武装好,早去早回

涛涛妈s22u23

nt我已经做过了,这个检查还是很重要,最好还是去做,我这时候没去检查,也不知道啥时候去,心里还是想去的

瑧瑧s14u48

做吧,这个不是很重要吗?可是你现在难处去啊

美菇凉a

最好先不要去了 现在依然是最危险的地方 过了这一段再说吧

o碎

这个检查挺重要的,还是去医院检查吧。做好防护措施。

芒果Oos297a977

去吧,做好防护措施,这些重要检查还是别少了,对你和宝宝更好

oo鲨滩s15u85

如果年轻的话可以不用去做的,如果不做的话后面检查一定要按时做

晞宝宝s27u18

现在最好不要去,后期可以做大排畸小排畸产检