奶糖s693a546

宝宝五个半月,纯母乳,没有添加辅食,昨天开始大便里有黑色丝状物,好像是奶瓣,精神还不错,这会

宝宝五个半月,纯母乳,没有添加辅食,昨天开始大便里有黑色丝状物,好像是奶瓣,精神还不错,这会是什么原因?

想你-灿宝贝

偶尔消化不好,可以先不处理。多按摩宝宝肚子观察几天。

张小爱的另一面

宝宝消化不良了,大人注意饮食清淡,可以给宝宝热捂按摩肚子,多喝热水。

-o最初

宝宝应该是消化不太好。可以吃点儿益母菌调理一下。

玲妹妹s391a821

可能和宝妈的饮食有关,一般是没事的,注意保暖!

悦悦妈s989

可能跟妈妈吃的食物有关系,因为宝宝吃母乳。容易受到影响,妈妈最好是吃比较。营养的食物。

小啵啵s33u68

这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,宝妈饮食方面注意清淡。

吖招招ozZ

消化能力不高,所以有奶瓣,不怕的,正常现象

肥腻腻

小孩子应该是受凉的鸭你要注意给宝宝保暖哦

A淑

宝宝应该是消化不良了,帮宝宝按摩下肚子

薰衣草s75u24

楼主你好,不太清楚,宝宝纯母乳,宝妈最近的饮食怎么样呢?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点消化不良了,给宝宝吃点益生菌就会好的。