90后妈咪s78u98

我家宝宝快五个月了、身上不知道什么时候不一定什么部位就会有一块青、例如后背、腿、胳膊、屁股蛋

我家宝宝快五个月了、身上不知道什么时候不一定什么部位就会有一块青、例如后背、腿、胳膊、屁股蛋、其他地方没有

子夜童话

这种情况,建议要带宝宝去医院检查一下,可能是皮肤问题,但建议也检查一下心肺功能

-o最初

宝宝的皮肤比较娇嫩。不小心碰一下也会显清的。

悦悦妈s989

我们这边有一种说法是被老人摸了就会有这种现象,不放心你可以去医院找医生看看。

小啵啵s33u68

这个应该是宝妈怀宝宝的时候宫寒生出来的宝宝就会这样。

宸s24u76

宝宝的皮肤嫩,有没有可能是大人手重弄的

瑧瑧s14u48

我宝宝屁股后面也有,不多,我看我表姐的宝宝也有,不晓得为啥

A淑

这情况是正常的,每个宝宝都会有的

肉包子s46u33

是不是身边的人掐的?注意一下比较好。

吖招招ozZ

很正常的,我儿子也有,孩子慢慢大了就会慢慢消退

娟姐姐s985

宝宝不都是这样的吗?后面就是青的啊,我家宝宝屁股也是青的

瀚瀚小公子

亲,你说的应该是胎记吧,这太正常了。

千里姻缘一线牵s384a323

我家宝宝出生后屁股就有青的,不像你家宝宝是多处的,听别人说慢慢长大就会消失了