辣妈270635s463a363

公婆的床我们夫妻可以睡吗?

公婆出门不在家,外面下雨不能回去,我们夫妻跟儿子,可以睡公婆的床吗??有什么讲究!?好不好能睡吗?

美菇凉a

当然可以了啊 这有什么讲究吗 我们这里没有什么说法

芒果Oos297a977

我们这没讲究,感觉这种看个人接受程度了,你们一家人不介意就没问题,自己都觉得不好就不要睡了

o碎

这个没听说过,不过我们在老家也睡过,也没人说什么呀。

肥腻腻

这个没有什么讲究吧毕竟都是一家人是可以的

肥腻腻

再说了你公婆出门也不在家呀。你老公睡的是她爸妈的床,其实也是没什么的

肥腻腻

关键在于你把他们是你的公婆关键在于你怎么想了

肥腻腻

关键在于你把他们是你的工作关键在于你怎么想了

肥腻腻

关键在于你把他们是你的公婆关键在于你怎么想了

霖o菲o麻麻

可以吧,我经常在婆婆屋床上午睡,有时候在婆婆屋宝宝睡觉就陪她睡了

欣欣o安安

这个没有什么的,我也睡过公婆的床

梦s339a972

无所谓,只要公婆不介意就行了,反正我没听过什么讲究

依凝妈妈

可以啊,能睡啊,但是不要做那种事情,

娟姐姐s985

可以的啊,都是自己家的人,外人不能睡是真的

默爱s12a81

能睡吧,我和我老公有次睡得我婆婆的床,我没公公,大姑姐来了没地方睡,我们床大,她们睡一起的

oo鲨滩s15u85

我是没听说过不可以睡的,我们这里只说公公不能做儿媳妇的床的

小清新s170a230

可以睡的,哪有那么多讲究呢。就是有也有应急的时候

晞宝宝s27u18

可以睡吧,没有听说过有这个讲究,一家人应该没事的。

嘟麻s45u36

可以睡吧,一家人好像也没那么客套吧

-o最初

这个没什么讲究吧?是可以睡的。我中午会坐到他们的床上晒太阳。