陈先森o

什么样的收腹带好

准备求推荐一款好的产后收腹带

吖招招ozZ

我都是用纱布卷起来的,听说收腹带其实效果不怎么样,我那时顺产医生也这么说!

美菇凉a

其实我感觉都差不多吧 收腹效果都一样 ,主要还是看自己

o千里马

我个人就用了几天,刚生完孩子,带着呼吸都不畅快。后来就一直没用了

CCZs694a398

我一直没有用,我用起来感觉特别累,勒的喘不过气

肥腻腻

收腹带我买了好几套呢就是没有坚持穿

肥腻腻

我一看到介绍好的收不到我就买一买就是买了好几款不一样的

肥腻腻

我就是坚持不下来现在肚子的赘肉好多

肥腻腻

我生的是双胞胎两个宝宝都是我自己带的每天都太累都没得睡觉。然后要用收腹带感觉累得我特别的辛苦带宝宝很不方便

依凝妈妈

我也再看,准备买评价好一点的,

婷婷玉立s58u38

我生大宝那时我老公买了一个,我就用两次,勒得很难受。

oo鲨滩s15u85

我觉得还是纱布的,我之前从百度上搜的,说是一层一层的纱布挺好用的,但是我到那天生的时候直接从医院买的收腹带再粘贴的用了一会儿就扔了

纷飞s54u73

我觉得什么样的都不怎么好用。很勒的。

肉包子s46u33

我生了两个都是买的收腹裤,淘宝随便买的。

薰衣草s75u24

楼主你好,没有买,我孕期问过朋友她们买了也没用,感觉不太方便的

小快克辣妈

记得在医院时,医院配了一条收腹带,不好用,后来一直没有用

瀚瀚小公子

我当初买的是十月皇后的,用着感觉还可以呀!

-o最初

我那时候用的是医院的。现在都还没有准备,也不知道买什么样的。