胖妈s433a482

姑姑家的儿子被开水烫伤了,皮掉了起泡泡,医生处理后开了湿润烧伤膏擦,请问除了湿润烧伤膏还可以

姑姑家的儿子被开水烫伤了,皮掉了起泡泡,医生处理后开了湿润烧伤膏擦,请问除了湿润烧伤膏还可以擦什么药膏吗?

多多妈咪97

烫伤用药,听医生的建议吧。因为烫伤情况不一样,我们不能随便建议用药

肥腻腻

竟然那是医生开的烧伤药膏那肯定是可以抹的

婷婷玉立s58u38

我女儿之前也被开水烫到一点点,有看医生,那个药是医生自己配的,超级好用,我女儿涂一次就好了。

A淑

如果怕有疤可以擦点去疤的药膏哦

明媚o小婷s110a900

一般就是烫伤药膏,不要和别的一起用,等快好了可以用电芦荟胶

肉包子s46u33

烫伤最好是去医院,对症治疗,不要别人说擦什么药就查什么。

娟姐姐s985

我们这里就是给擦茶油的,效果特别好

瀚瀚小公子

可以擦一些茶油,山茶油对恢复伤口散淤血之类的都非常有好处。