糊里糊涂小笨妈

七个月宝宝吃什么吐什么,喝水也吐,不发热不感冒不咳嗽,医生说可能受凉,挂了三天消炎和止吐的药

七个月宝宝吃什么吐什么,喝水也吐,不发热不感冒不咳嗽,医生说可能受凉,挂了三天消炎和止吐的药水,但是又吐了

孩他妈s95u60

你宝宝的情况很可能是肠胃炎。你要先检查,再看是否需要抗生素。 宝宝今天晚上吃补液盐。我建议明天带宝宝去医院检查化验一下,然后才知道应该如何治疗

肥腻腻

小孩子应该是消化不好或者肠胃不好呀

o萱萱o恩恩o

可能着凉,就让输液,医生都不确诊怎么能用药

唯爱小萌宝

你用热水袋给他捂一捂胃部,水温也不要太高

宝妈s69u70

如果受凉了就注意腹部保暖多喝点温开水

瀚瀚小公子

有可能是肠胃不适。添加点儿益生菌注意保暖。