辣妈739841s903a340

经济不好,到底要不要二胎?

不小心有了。不知道要不要生。第一胎是个女儿,经济也不好,老公也不是很勤快。我好纠结到底要不要生下来,如果这次不生,我想我以后也不会生了。毕竟怀孩子真的好难受。整天有气无力,腰酸背痛,想吐吐不出来

橙家菇凉s74u60

经济不好的话,我还是需要二胎的,觉得一个孩子太少了。

虞美人s124a534

这个外人说什么都没用啊,既然有了就要了吧。

CCZs694a398

看你们夫妻自己怎么选择,我觉得也不用太富有

肥腻腻

竟然已经怀上了那就要了这个宝宝吧都是缘分

霖o菲o麻麻

看家庭经济条件吧,跟老公商量一下比较好

欣欣o安安

经济不好 老公也不勤快,最好还是不要了

梦s339a972

这个不好给你下定论,分人呢,有些人认为既然宝宝来了就是缘分,有些人觉得既然不能好好养宝宝,那就干脆别让他来世上受苦,看你怎么想了

念念小西瓜

我也没存款,家里靠老公一个人,不小心有了二胎,跟你一样的想法,最后还是决定留下来了

王伊秀儿s21u53

经济不好就不要了吧,我现在斗后悔了,二胎太累了!

依凝妈妈

过了前三个月就好了,都是这么过来的,

婷婷玉立s58u38

不要,要了二胎多一份压力,到时你永远就被两个孩子缠住。

那个自己s35u48

没有做好准备就不能要的,但是已经怀孕了三四吧

娟姐姐s985

看你自己了,我们谁都不能帮你做决定的,

A淑

有了就生呗,流掉对身体伤害大,一个还是少了

咖啡要加奶加糖

如果是我肯定不要的,遭罪已经够多了,无论心里还是身体,我是东北女人

oo鲨滩s15u85

我觉得我是会要二胎的,一个真的太少了另外你如果要了二胎的话,经济压力比较大或许你老公就会比较勤快一点

明媚o小婷s110a900

说真的,如果经济不好还是慎重,自己生的就要负责,不管是现在还是将来

晞宝宝s27u18

这个要看你自己怎么选择,我觉得还是两个宝宝比较好。

嘟麻s45u36

如果以后还是想生二胎的话就留下,不然就不要了

-o最初

这个主要还是看自己了。趁早做决定。其实有了就要了吧。

辣妈596622s774a736

关于孩子已经满6周岁了,但是还不会说话。请教专家该怎么办