浅笑心柔s29u52

我家宝宝上牙床的侧面长了两个米粒大小的白包,摸上去硬硬的,摸时宝宝也不疼。这到底是什么!需要

我家宝宝上牙床的侧面长了两个米粒大小的白包,摸上去硬硬的,摸时宝宝也不疼。这到底是什么!需要怎么处理呀!

幸福因有你们

这个不是病,很正常,自然会掉的。医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,完全不用治疗,自己会消失的,妈妈切忌帮宝宝去挑它,可能会引起感染。总之,不要去管它就好了。

依凝妈妈

是不是要出牙了,补点钙,如果不是,只要不疼就不管他,多喝水,

瀚瀚小公子

你说的应该是宝宝长马牙了。我们这都是用布头给孩子磨磨