沫沫s51u45

宝宝六个多月正在长牙,大便非常干燥,拉的时候很难拉,拒绝喝奶,可以煮点番茄水给他喝吗?或者吃

宝宝六个多月正在长牙,大便非常干燥,拉的时候很难拉,拒绝喝奶,可以煮点番茄水给他喝吗?或者吃点香蕉可以不?

李小姐s646a448

香蕉可以吃,但效果不大,宝宝这个月龄要保证800ml奶量。

A淑

六个月宝宝都可以添加辅食了,香蕉是可以吃的

薰衣草s75u24

楼主你好,我家便秘给宝宝喝益生菌,宝宝6个月,可以适量补水了

o萱萱o恩恩o

可以少吃点香蕉试试,给他吃点益生菌调理

吖招招ozZ

可以,6个月添加辅食,我娃吃了蔬果类米糊之后就通畅了好多

南南妈咪s771a935

好像没有科学依据,说香蕉是通便的,还有什么番茄水,宝宝大便干燥要找到原因,看一下是不是最近喝奶或者吃的辅食有一点上火了,要给宝宝多喂点水。

税亚妮

可以给宝宝吃点火龙果,平时给宝宝多喝水

瀚瀚小公子

可以给孩子蒸点儿胡萝卜捣碎为了他吃一些或者说给他添加一些益生菌

梦s339a972

香蕉泥可以吃的,不过大便干燥最好的办法就是多多的喝水

康妈s99u94

多喝水,可以吃点香蕉,还可以榨果汁

唯爱小萌宝

可以给他吃点香蕉苹果,像梨子也可以吃一点

娟姐姐s985

吃香蕉是没有用的,可以给宝宝吃点红心火龙果

lemons155a336

这是可以喝的,也可以给他吃点香蕉泥

可可o小萱

可以,喝水,菠菜饼,火龙果,香蕉,地瓜,橘子汁恩可以,

宝儿梧桐

这个时候可以给宝宝添加辅食了,比如高铁米粉,给宝宝吃的时候,也要加入蔬菜泥等等粗纤维食物,有助于宝宝消化。米粉我家宝宝吃的是英氏米粉,′阶喂养,不六个月可以吃英氏一阶米粉,亲衡加铁,补充营养。