孕妈s328a488

你们有头疼吗

我这几天头疼,前几天是一边疼,不是特别疼,现在两边都疼睡觉都是疼的,都不知道是啥原因,真的是难受,吃药不敢吃也不知道咋能好只能忍着,你们有头疼的时候没

小快克辣妈

是不是月子里留下的毛病,冬天注意不要吹风受凉了

oo鲨滩s15u85

头疼的原因有很多种,有多种疾病可以引起头疼,建议症状严重或是突然多次出现应该到医院就诊排除器质性疾病的存在,如果是感觉血管搏动性的疼痛一般应该是偏头疼的可能性大一些,建议放松心情,不要有太大的压力,症状明显可以吃一些副作用小的止疼药。

甜甜s73u72

在家闲的。大家都不能出门。无聊没事做就头疼

宝妈s69u70

是不是受凉了,我有事受凉了头回有点不舒服

家有兒女o

有呀 現在天氣變化就喜歡頭痛 就拿油揉揉就好了 不是很嚴重

oo苏麟儿

头疼可能是受凉感冒了,家里有镇痛药可以吃会好点。

嘟麻s45u36

我好像只要遇上阴雨天气就有点头疼

夏os87u18

我也有,原因就是严重缺觉,睡眠不足

虞美人s124a534

是怀孕还是哺乳期呢,可能是天气有关,加上不能出去,闷坏了,窝在家是不太舒服。

惠子s61u99

没有这种情况,你可以去医院检查一下看看,

唯爱小萌宝

应该是没出门吧,我在家里就头疼一出门就好了

-o最初

平常多注意好睡眠。没事儿按摩按摩啊。自己不要想太多的事情。

萝卜s907a193

去看看医生吧,痛起来休息不好,人也憔悴的