今生的缘分

有什么在家带孩子就可以赚钱的

公公婆婆都受伤了,都不能干活,家里只靠我老公一个人,看了好多赚钱的但是看着都不真实,害怕被骗,经不起骗,家里都不富裕

oo鲨滩s15u85

带着孩子估计赚不了多少钱吧,你是想找手工活还是,想找手机上面的活

小快克辣妈

如果旁边有工厂,可以领点手工活做做,时间自由

甜甜s73u72

网上领域很广。咱不熟悉,没法做起,怕被欺骗

宝妈s69u70

好多我感觉都是骗人的,实在不行等孩子大了出去工作

o萱萱o恩恩o

你在家看孩子有空吗,我也不懂看孩子怎么挣钱

晞宝宝s27u18

在家带孩子应该不好赚钱,你可以看看你们家附近有没有工厂,可以领一点手工活回来做。

oo苏麟儿

现在疫情不能出门,等过后,你可以找这家附近的手工活做,多劳多得。现在不能出去,就好好在家照顾宝宝和家人。

吖招招ozZ

我现在就是自己在家弄小吃,然后送货

嘟麻s45u36

看看家附近有没有手工做,多少帮补一下家里

缘缘s966a317

可以做平台卖东西,有的平台可以卖母婴用品,生活用品,护肤品,比较齐全

Janeto郭珍

千万不要相信网上那些高薪的工作,都是骗人的,你可以让公婆看宝宝,你去上班啊

mailiu88

现在很多都在做微信买东西啊,可以了解一下身边朋友做的,再去做试试,我自己也做,在平台上卖东西,平常看到合适的这自己购买,也有佣金也不错

薰衣草s75u24

楼主你好,最好的办法是找正规的工作,Jz,签劳务合同,宝宝的话,公婆受伤了,可以白天看看吗?或者怕影响选择小时工,但是必须也是正规的

nonos47u89

不知道你们什么情况,现在这个非常时期,快递又不通,能干嘛?

瀚瀚小公子

好多宝妈不是都在家做w shang吗?你可以试一下嘛。

甜心宝贝s13u52

除了手工活就没有其他可以做了,而且现在疫情也没办法出去。

虞美人s124a534

这个就不知道了,虽然也看到过很多在家赚钱的,也有宝妈推荐,不过不要轻易相信,毕竟都不容易,还要被骗的话,就可没有钱啦。

唯爱小萌宝

我们家也就我老公一个人上班,我公公婆婆不愿意帮我带孩子

-o最初

现在赚钱确实不太容易。而且还有好多的网络骗子