幸福一天

宝贝八个月时检查贫血~给添加了三精的钙铁锌……现在一直不肯吃……嘴巴紧闭就是不吃……需要来强

宝贝八个月时检查贫血~给添加了三精的钙铁锌……现在一直不肯吃……嘴巴紧闭就是不吃……需要来强的或者罐下去么

俩臭宝儿

宝宝现在还贫血吗?贫血严重吗?

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝贫血严重吗?8个月宝宝添加辅食了,如果不严重,食补吧. 给宝宝做辅食粥,里面加猪肝等对贫血好的

o萱萱o恩恩o

喝了多久了还是刚开始喝,孩子这么小就测了贫没贫血啊

吖招招ozZ

你饮食方面给他也补一下,猪肝也补铁的,车厘子也是

缘缘s966a317

你可以不给宝宝看到盒子,直接倒杯子里面,用勺子喂

南南妈咪s771a935

这个要问一下医生能不能添加到奶里面或者辅食里面,这个我也不太懂,没有给家里喝过这个。

税亚妮

宝宝不吃只能给他强灌下去了,也是为了宝贝好

瀚瀚小公子

也有可能是还孩子不喜欢它的味道吧也可以换个品牌的营养品去试一下。

唯爱小萌宝

那你可以加在奶粉或者米粉里面给她吃呀

A洋洋妈妈

如果宝宝不吃的话,你可以用喂药器给宝宝吃到嘴里。最好不要强迫宝宝呀!现在宝宝吃辅食了,辅食里你可以给他吃一些补血的食物。

惠子s61u99

那就宝宝不喜欢吃,你可以放奶粉里或者茶里给她喝啊,

肉包子s46u33

去检查你信不信宝宝都贫血,我两个去打预防针都说贫血,我们周边孩子也说贫血。

娟姐姐s985

抖音那么多教吃药的方法可以借鉴一下

lemons155a336

这个用灌的也不是办法呀!又不是吃几天就可以了,平时辅食上可以给他添加含铁的食物

小草莓s698a971

是甜的吗 我一般就是如果药是甜的 我就会专门兑到奶粉里