隐夜猫

宝宝七个月,前额头上方给磕到了桌角,凹进去了一点,后来慢慢回起来了。现在有点肿,哭了一下就没

宝宝七个月,前额头上方给磕到了桌角,凹进去了一点,后来慢慢回起来了。现在有点肿,哭了一下就没哭了。没事吧。

让爱涅槃

一般没什么问题,家里的桌角可以装上防撞条。

安仪老母亲

磕到后24小时内有没有出现嗜睡,呕吐,精神不好等状态?没有的话就没事

瀚瀚小公子

勤观察孩子的精神状况如何,如果还是后来不哭不闹,基本上没什么事儿。

甜心宝贝s13u52

刚磕到就马上擦茶油,现在是没事的,明天就会淤青。

A洋洋妈妈

虽然没什么事儿,但是还是要小心一点儿比较好。小宝宝磕磕碰碰的比较多,妈妈可要看好了。

惠子s61u99

你多观察宝宝,看看他有没有嗜睡的症状,如果没有,应该没大事

肉包子s46u33

注意观察宝宝精神,吃喝拉撒正常的话一般没什么事儿。