安妮宝贝s41u69

听说有妈妈抱宝宝造成"妈妈腕"的,如果有了妈 妈腕,那要怎么调理好呢?

洋可儿s89u48

少负重!这最关键。另外可以擦扶他林软膏缓解疼痛。

A洋洋妈妈

你说的应该是腱鞘炎吧,一般很难根治的,只能平时注意,可以贴膏药调理,平时也要注意少干一些劳累的工作,少碰凉水。

安仪老母亲

腱鞘炎把,我试过,发作的时候连个瓶盖都扭不了,我也没有拿药吃,最好的调理方法就是不用抱娃不用提重物

瀚瀚小公子

少抱孩子多运动,让孩子该休息的时候休息。嗯嗯

梦s339a972

产后妈妈经常抱宝宝会引起妈妈手腕损伤,既然已经有了这个损伤,那就只能通过物理治疗了,并且不要再用手腕使大力了,经常按摩会有效果的

惠子s61u99

没听说过妈妈腕,不知道是什么,我这边没听说过,

肉包子s46u33

我带我儿子那时候,手痛的连抬起来都痛的要命

小草莓s698a971

慢慢养着吧 我觉得养不回来 应该就是落下病了