玉洁敏儿

我觉得只要能吃什么都是好的,苹果多吃点

呱妈s617a228

不挑食,什么都吃才是最好的~正常营养摄入就行

夏os87u18

孕期多吃些有营养的食物,蔬菜水果,主要就是均衡营养

素颜s17u80

苹果呀吃叶酸,到四个月,多吃水果,蔬菜,适当走走运动一下,定期检查

昂宝嘛嘛

水果蔬菜 清淡的 看自己想吃啥 哈

Janeto郭珍

孕妇要注意营养均衡,什么都不要多吃

秋s677

多吃水果补充维生素,多喝些骨头汤也不错补钙

云朵s376

荤素搭配,水果,汤,这样都吃,不挑食,不吃垃圾食品,补充钙,叶酸之类的。

馨馨妈s97u43

什么都吃,不要挑食,少吃多餐,适当燕窝

IoooYOU

保持好心情才是最重要的,按时产检

薰衣草s75u24

楼主你好,每天一个苹果,可以吃点黑芝麻核桃磨成的粉

丁家

没有说是最好的吧只要你什么都少吃一点不挑的话,营养均衡就可以了呀

舞阳画眉

宝妈孕期别吃辣椒,别吃垃圾食品,多吃蔬菜水果,营养均衡是最好的

吖招招ozZ

保健品就是复合维生素,钙片,孕妇奶粉之类的

南南妈咪s771a935

最好的就是营养均衡的吃,不要挑食,各方面的营养都摄取到就可以了。

灰s12u65

适合自己的就是最好的,辛辣刺激的食物少吃

税亚妮

孕期最好是吃当季的水果蔬菜,营养搭配均衡

黑不拉几的小猪

你说的是补品还是平时吃的饭或者零食 早期吃叶酸 中晚期吃钙片 平时吃饭没有什么讲究 零食吃点坚果水果

晞宝宝s27u18

孕期饮食要注意荤素搭配,营养均衡,少辛辣少油腻,可以补钙吃叶酸。

小清新s170a230

荤素搭配,注意营养,多吃水果蔬菜,定期产检

-o最初

平常一定要营养均衡。水果蔬菜。豆制品。鱼肉。什么都多少吃一些。