糖糖妈s864a618

我家宝宝肚脐眼哭的时候里面就有一根棍插里面一样硬硬的!不哭基本摸不到,请问这是怎么回事?他现

我家宝宝肚脐眼哭的时候里面就有一根棍插里面一样硬硬的!不哭基本摸不到,请问这是怎么回事?他现在还没积肚!

暄宝妈咪s273a418

宝宝可能有疝气,就是“脐疝”。这需要带宝宝去医院检查一下确诊。如果是脐疝,一般一岁之前不用管,自己能好的

麦麦s801a529

亲你家宝宝可能是疝气尽量不要让他哭