辣妈399774s357a225

孕早期失眠的有没有

都说怀孕能睡,我咋就失眠了呢,才六周已失眠一星期受不了

昂宝嘛嘛

因为激动吗?突然当妈妈了 不适应?哈

Janeto郭珍

我孕早期一天到晚都想睡,昏昏沉沉的

初衷s320a399

怀孕经常熬夜 睡不着 都是各种难受孕吐腰疼

淘气鬼s55u56

看个人身体情况,有的人怀孕就啥事都没,还能吃能睡

薰衣草s75u24

楼主你好,有过,白天尽量少休息,下午午睡2-3小时,晚上睡前喝杯温牛奶试试

舞阳画眉

有,亲,我孕早期跟孕晚期都睡不好,你就自己调整,什么时候困了,就睡

南南妈咪s771a935

我一整个孕期都一直失眠的,这个怀孕每个人的症状都不太一样的。

税亚妮

是不是最近心里压力大,调整好自己的情绪

麦麦s801a529

亲不要有压力睡前放松可以听些舒缓音乐

oos53u83

白天可以去走动走动呢,看看电视了@~《做做别的事情,晚上看好睡觉》

晞宝宝s27u18

我孕期睡眠都不是很好,晚上都睡得不踏实,白天你可以少睡点。

nonos47u89

正常的,一开始孕早期都有很不适应的感觉

小清新s170a230

孕期失眠是太清闲了,白天尽量不午睡,晚饭后适当走动

甜心宝贝s13u52

早上早一点起来,中午不要午睡,这样晚上就不会失眠了

唯爱小萌宝

晚上睡得晚早上起的晚,我怀孕的时候就是这样

肉包子s46u33

怀孕初期失眠是正常的妊娠反应,主要是由于妊娠激素的作用和身体不适引起的,调整好心态。

easy8012

孕早期就是处于不安中容易失眠是正常的,孕中期晚期就容易犯困了

-o最初

我属于孕晚期失眠。有的时候睡着睡着就睡不着了。