露露妈咪s853a654

我家宝之前晚上睡觉都是穿袜子,厚的,现在光脚睡觉了,怎么脚上腿上都是汗,但腿跟脚都是凉的啊,

我家宝之前晚上睡觉都是穿袜子,厚的,现在光脚睡觉了,怎么脚上腿上都是汗,但腿跟脚都是凉的啊,汗多的跟水似的

安静s22u34

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

安仪老母亲

睡觉穿袜子不利于身体散热,是不是盖的太厚啦。

A洋洋妈妈

最近都是这样吗?是不是宝宝缺钙呢?宝宝缺钙也会有出汗的现象。

娟姐姐s985

所以小孩睡觉最好不要给穿着袜子睡,我们穿着袜子睡觉都不舒服的